Отзывы

Уважаемый Заказчик!

Компания «IKGT» с большим уважением относится к Вам и проявленному Вами интересу к нашей компании. Именно поэтому, мы всегда готовы предоставить Вам сервис, только самого высочайшего класса. Мы уверенны, что каждый из Вас останется довольным качеством выполненных нами ремонтно-строительных работ. Не сочтите за труд и потратьте две минуты своего времени на отзыв о компании «IKGT».

 

Отзыв от: Ивана Сергеевича

12.12.2017

Заказывал в компании IKGT ремонт однокомнатной новостройки. Перед этим долго искал и выбирал компанию. Скажу, что с выбором подрядчика я не ошибся. Бригада вышла на объект сразу, без проволочек, прораб оказался очень опытным спецом своего дела, а бригада сплоченная и укомплектованная. Ремонт в моем новом жилище очень понравился, рекомендую эту компанию Всем.

Отзыв от: Алёна

15.09.2017

Обратилась в эту компанию по рекомендации моих близких знакомых. Нужно было выполнить ремонт санузла с полной заменой всех существующих коммуникаций. Выполненный ремонт и отношение меня просто порадовали. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо.

Отзыв от: Антон Сорокин

03.02.2017

Организация IKGT выполняла работы по присоединению холодной лоджии к комнате. Результат превзошел мои ожидания. Хочется отметить профессиональный подход компании, которая разъяснила мне юридические нюансы данного присоединения. В итоге до начала работ мной было принято решение все сделать законным путем. Не ожидал конечно, что процедура занимает столько времени, но зато теперь не беспокоюсь и не переживаю. Компании спасибо.

Отзыв от: Роман

22.11.2016

Мне требовалось провести внутреннюю отделку и провести электрику моего коттеджа. Обратившись в компанию IKGT мне настоятельно рекомендовали выполнять данные работы в соответствии с проектом производства работ и дизайн проектом моего загородного дома. Скажу, что я не сразу согласился, считал, что и так все известно, а сэкономленные деньги лучше потратить более разумно. Но после того как все легло на бумагу, я понял, как правильно рекомендовали мне проект специалисты компании и во что в дальнейшем могли обойтись мне переделки. В итоге все работы были выполнены по проекту, качественно и в срок, учтены все мелочи, которым я даже поначалу не предавал значения. Компании IKGT и лично бригадиру Александру огромное спасибо, все замечательно.

Отзыв от: Марина Федорова

25.08.2016

По совету друзей обратилась в компанию IKGT, нужно было срочно отремонтировать офис, в котором уже долго шел ремонт, а планируемый переезд все откладывался. Рабочие, выполнявшие ремонт, делали все так медленно и уже во второй раз срывали нам сроки. Терпение лопнуло, и мы решили разорвать с ними все отношения, т.к. терпеть и ждать просто не было никакого желания, да и платить за два офиса было просто накладно. Руководство компании IKGT понимая нашу ситуацию и войдя в наше положение уже на следующий день завезла все недостающие материалы и на второй день выставила три бригады. И тут как говорится работа пошла. Неделю спустя мы уже праздновали новоселье в нашем новом, большом офисе. Компании IKGT большое спасибо. Успехов Вам.

Отзыв от: Алексей

09.04.2016

Делал ремонт в своей двухкомнатной квартире где-то лет восемь назад. На тот момент как говорится все устроило. Нашел старый договор с компанией IKGT и позвонил. На следующий день мы уже обсуждали смету со специалистом компании. Я планировал делать капитальный ремонт, но каково было мое удивление, что обойтись можно было только косметикой. Черновые работы были выполнены качественно, ни чего отошло и не отвалилось. Могу сказать, что компания IKGT выполнила в очередной раз все качественно. Спасибо Вам!

Отзыв от: Надежда

15.03.2016

Заказала ремонт однокомнатной квартиры для своей бабушки пока она была в санатории. Думала, что мастера компании не успеют за столь короткие сроки. Контролировала почти каждый день, пока не убедилась, что это лишнее. Мастера опытные, помогли определиться с нужными техническими решениями, подобрать финишные и отделочные материалы. Да порадовала цена, не скажу, что она была слишком низкая, скорее рыночная и не завышенная. Отсутствовали дополнительные работы, все было внесены в смету один раз.

Отзыв от: Игорь Леонидович

10.12.2015

Работают хорошо, ругаться как это бывает не пришлось. Команда сплоченная, каждый знает свое дело.

Отзыв от: Андрей

07.09.2015

Заказывал в компании IKGT электромонтаж моей трехкомнатной квартиры под ключ, остальное планирую выполнить своими силами. Компания очень быстро подготовила электропроект, согласовала со мной, как с Заказчиком все нюансы. Порекомендовала дополнительно запланировать акустику в зале, не говоря уже об интернет разводке, системе видеонаблюдения, сигнализации, да много еще чего. Пообщавшись с инженерами компании, я понял, что не зря доверился этой компании. Выполнили все работы строго по проекту, качественно, быстро, с гарантией. Всем советую делать проект, затем монтаж. Да, проект получился очень мощным, подробным, одним словом как надо. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела.

Отзыв от: Евгения Валерьевна

19.06.2015

Компанию IKGT знаю уже давно, так как часто пользуюсь ее услугами. Все дело в том, что я риелтор и мне достаточно часто приходится делать преобразования продаваемой мной недвижимости с простой и банальной целью, чтобы продать ее чуть дороже. Компания меня ни разу не подвела, специалисты компании честно и точно определяли стоимость ремонтных работ и после чего делали все необходимое сами. Результатами я всегда оставалась довольна. Спасибо Вам, Вы по-настоящему мастера своего дела.

Отзыв от: Игорь

05.04.2015

Путешествуя по Яндексу, я случайно попал на сайт компании IKGT. Начал бегло читать и изучать услуги, возможности. И тут я увидел такой вид ремонта как ремонт подвала. Я давно уже думал, как можно мне отремонтировать подвал моего частного дома. Я набрал телефон компании и договорился о встрече. Встреча меня порадовала, так как я наконец понял, что хочу получить в итоге. Через день я был уже в офисе компании, где мне уже подготовили смету и договор. После прохождения всех необходимых формальностей, буквально на следующий день, мне начали завозить материалы, после чего приступили к работам. Бригада оказалась опытная, укомплектованная и оснащенная. Результат выполненных работ был неожиданно достойным, за вполне вменяемую сумму. Мастера молодцы, сделали все как надо.

Отзыв от: Артем Смоляков

20.01.2015

Заказывал в компании ремонт прихожей и коридора. Все сделали без замечаний.

Отзыв от: Алексей

11.10.2014

Ремонт хороший, все сделали, как планировали.

Отзыв от: Павел

27.08.2014

Ремонтировали офис, выполнили все в срок, замечаний нет.

Напишите свой отзыв или оставьте свои предложения.

Звезды рейтинга

 

(Рейтинг 5)

(15 голосов)

Форма обратной связи


Примеры работ
Достижения и награды