Ремонт в кризис

Ремонт в кризис? Делать или нет?

Remont materialy specialisty Сейчас, когда население уже потихоньку оправляется от шока, в связи с резкой девальвацией рубля, и привыкает жить в нынешней реальности, приходит время осмотрительно и обдуманно подойти к вопросу обустройства и ремонта своего жилья. Продумать и разработать дизайн, подобрать материалы, выбрать мебель и приступить к ремонту своего жилища. Именно в это время, как и всегда, впрочем, разумно вложенные деньги помогают принести прибыль и удовлетворение.

Ремонт. Почему именно сейчас, именно в это нелегкое время, необходимо и стоит заниматься ремонтом Вашего помещения? По мнению специалистов рынка недвижимости, качественно выполненные ремонтно-строительные и отделочные работы, позволяют повысить стоимость продаваемого или сдаваемого в аренду жилья, как минимум на 20%. Помимо этого, хочется отметить и морально эстетический аспект, ведь со временем уходит тот лоск и ощущение чего-то нового, как, впрочем, и те дизайнерские решения, на смену которым приходят новые направления и стили. По-настоящему, хороший ремонт, пусть даже косметический, позволит повысить настроение не только Вам, но и Вашим родным и близким людям.

Материалы. При правильном расчете расхода строительных материалов, они занимают 35-40 % расходов, от стоимости строительно-монтажных работ, при типовом комплексном ремонте Вашего помещения. Несмотря на возросшие цены на материалы, наша компания минимизирует Ваши затраты грамотным их использованием и не допустит их перерасхода, а опыт и профессионализм, позволяет нам рекомендовать отечественные, проверенные аналоги, не уступающие или превосходящие по качеству.

Remont materialy specialisty Специалисты. Не секрет, что в отличие от сильно подорожавших строительных материалов, затраты на строительно-монтажные работы выросли незначительно, либо, как правило, остались на прежнем уровне. Компании вынуждены снижать цены на свои услуги, для поддержания их привлекательности и привлечения новых заказов. За ту же сумму, можно сделать ремонт и классом выше, выбрать настоящих профессионалов своего дела. Компании с плохой репутацией и ненадежные компании, которые предоставляли услуги низкого качества, не выдерживая конкуренции, уходят с рынка. Остаются лишь те, кто за разумные деньги способен оказывать услуги наивысшего качества, чье качество оказания ремонтно-строительных услуг, можно назвать безупречно высоким.

P.S. В Китае слово означающее «КРИЗИС», состоит из двух иероглифов, первый из которых означает опасность, второй возможность.

Не откладывайте возможность сделать качественный ремонт!

Оставить комментарий

Примеры работ
Достижения и награды